Мы становимся другими

Тает, протекает… Для чего – не знает…
Просто вдруг Весна… Нет режима сна…
Сон переместился… Частями разместился…
Ночь – процесс творения… Время озарения…

Всё уже иначе… Дети – те не плачут…
Глазками мудрейшими смотрят как старейшины…
Лучезарно улыбаются… На Луч Света отзываются…
Контактируют душой… Это же прорыв большой…

Мы становимся другими… Сознающими, не злыми…
Сильно братство ощущаем… Носим то, чего не знаем…
Но оно стучится… И во сне нам снится…
Разворот, проявка Плана… Тайный труд святого клана…

Как же всё сгармонизовано… В нужный миг организовано…
Величайшие умы… Неужели это мы?..
Неужели эту пьесу мы родили за Завесой?
И Завеса – тоже мы?.. Переплавщики Зимы…

27.12.2009


Рецензии