Одинокий мужичок за пятьдесят

Одинокий мужичок за пятьдесят
                – не ухоженный.
Почему так вслед ему глядят
                все прохожие?
Вы скажите: почему он одинок
                в большом обществе?
И только пёс, его единственный дружок
                с ним в одиночестве.
Мужчине кажется, что жизнь уже прошла
                – он не надеется,
Но есть та, что много лет его ждала,
                мечтая встретиться.
Шаг на встречу делает она!
                Прочь одиночество!
О любви поёт гитарная струна,
                и жить так хочется!
Ерунда, что им за пятьдесят.
                Они счастливы!
Понимающе прохожие глядят,
                а пёс – участливо…


Рецензии