Нельзя обнять!.. Прости!..

С тобой рядом кайфово,
Тебе со мной тоже.
А это ведь очень клёво 
И всего мне дороже.
               
Знаешь, бывают моменты -
Хочется закричать.
Между нами километры
И нельзя обнять!..   
    
Каждое воспоминание
Так бесценно... Прости!             
За все недопонимания,
Приступы нежности...
29 сентября 2015


Рецензии