Лодка любви

Лодку качает речная волна,
Как колыбель,на руках.
В лодочке двое-он и она,
Где-то витают в мечтах.

Тихо туман над рекою плывёт,
Словно фатой их прикрыв.
Время раздумий влюблённым даёт,
Нежно от взоров закрыв.

Тайну их встречи туман сохранит,
Не разболтает река.
Главное- им бы любовь оградить,
И привести к берегам.

Лодку о скалы в пути не разбив,
Не расплескав в попыхах
То,что той ночью рождалось у них.
Не обратя чувства в прах.


Рецензии
Нежная и романтичная ночь:)Здорово вышло Олег.Мило.Счастья,радости и добра.С теплышком.Тата

Татка40   23.10.2015 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.