Готов Убить

 КОРОЛЬ И ШУТ — Прыгну со Скалы (Кавер).

             1
В жизни всех сильней я тебя любил,
И казалось мне, этим счастлив был.
Ты была хороша, готов я всё признать,
Но немного со мной любила поиграть.

          Припев:
Вот за это я готов убить
И не важно, кто здесь будет первым.
Ты пойми, что без тебя, я не умею жить,
И умереть я не смогу наверно!

             2
Много у меня водки и вина,
За тебя смогу выпить всё до дна.
Но любовь мне твою, увы, не сохранить,
И придётся образ твой опять в вине топить!

          Припев:
Вот за это я готов убить
И не важно, кто здесь будет первым.
Ты пойми, что без тебя, я не умею жить,
И умереть я не смогу наверно!

             3
Ты придёшь ко мне ночью, при луне
И зайдёшь в мой дом тихо, как во сне.
Вижу я, ты стоишь, красива и юнна,
Понимаю в тот же миг, ты мне больше не нужна!

          Припев:
Вот за это я готов убить
И не важно, кто здесь будет первым.
Поняла ты, без меня, тебе не стоит жить,
И умереть не сможешь ты наверно,
                не сможешь ты наверно,
                не сможешь ты наверно!


Рецензии