Лебеди на пруду

Два белых лебедя, а с ними их малыш
Скользят по глади нашего пруда.
Вокруг царят спокойствие и тишь
Здесь через птиц проявлено величие Творца!

На лебедей  завороженно я гляжу,
И красотою дивной наслаждаюсь.
С любовью я на лебедей смотрю,
И красотою лебединой восторгаюсь!

Какая мощь! Какая стать!
Какая гордая осанка!
Хочу, как птица я летать,
И песни Радости петь звонко!

9ч.57м.-10ч.13м. 14.09.2015год.
Село Лубяны. 


Рецензии