Рояль в кустах

А у меня опять рояль в кустах
И людям слышно — музыка играет.
У слушателей сердце замирает
В довольно предсказуемых местах.

У музыки, любой, создатель Бог,
Но не всегда запишем мы успешно.
Душа моя светла, а тело грешно,
Но я старался записать как мог.


Рецензии