Непобедимые!

Мы,взявшись за руки с тобой,
Пройдем по жизни вместе!
Пусть ты без ног,но ты живой
И слабостям  нет места!
Подставлю я свое плечо,
Моими мы ногами
Шагнем туда, где горячо,
И выберемся сами!
Ты только верь,что мы вдвоем,
Нам вместе все подвластно.
Мы так счастливо заживем,
Что беды и ненастья,
Нам станут в жизни ни по чем,
Лишь потому, что мы вдвоем!
И нас,как самых дорогих,
Обнимут внуки, дети.
Ведь мы живее всех живых,
Счастливей всех на свете!
И, если надо, на руках
Тебя я подниму.
Ведь дело не в твоих ногах,
А в том, что я люблю!
И в том,что любишь ты меня,
И мы с тобой едины!
В любых преградах ты и я,
Вдвоем непобедимы!


Рецензии
Оптимистично, замечательно, Людмила!

Жюр22   06.10.2020 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! В таких ситуациях и проверяется любовь! Сколько таких примеров! Благодарю за понимание и роддержку!

Людмила Безусова   06.10.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.