бродит осень...

бродит осень бездомной старухой,
в окна тычет клюкою ветров.
чуть доносится глухо до слуха
её вой в закоулках дворов.

нет желанья бродить по аллеям.
и багрянец не радует глаз.
вспоминаем, о лете жалея
в холода захватившие нас.

разъяряясь все хлеще и хлеще
треплет ветхую ткань у кустов.
осень ходит старухой зловещей
что-то ищет в тени закутов.


Рецензии
Это стихотворение теперь в нашей Антологии!

Антология Кубанской Поэзии   08.11.2015 17:34     Заявить о нарушении