В зашитых ветром именах

* * *

В зашитых ветром именах
Чуть слышно тлеют наши буквы.
И небо падает как пах
Прохладой девственной сквозь руки,
По кромке - вниз - на тёмный лес.
И бликами ласкает ваза
Саму себя - я вышел весь.
Я автор твоего рассказа.


Рецензии