Здравствуй осень

Здравствуй осень,
А ведь я тебя не ждала.
На душе и так слишком зябко.
Здравствуй осень,
Побереги ты дожди, холода,
Очень хочется жить сладко.
И закутавшись в плед,
Шерстяные носки.
Не обмолвлюсь я больше
Ни словом.
Буду ждать я тепла,
Можешь быть до весны.
Здравствуй осень,
Тоскливое время года...

Октябрь 2015


Рецензии