Мы часто врем в святые уши

Мы часто врем,калечим души
Порою даже не дослушав,
Мы часто врем...
В святые уши....

Когда ты врал,ты понимал?
Что на другом конце телефона,
Девочка может верить,
Выбегая на звон домофона...

Когда ты врал,играл,забыл,
Неважно как это называлось,
Ты видно раньше не любил,
Да и мне видно все показалось...

Тянучей,тягучей,вытаскивающей,
Себя из постели за волосы,
С душой не делающей тебя краше-
Ты принес мне лишь черные полосы.

А потом ты ждешь-стоп..
Видишь фото его в бабочке. ..
И вот он уже с кольцом...
Он теперь для чужих радостей. ..

А она все ждала звонка,
И что скажет он ей: "красивая. ...
не подумай,никогда не хотел я тебя!!!
Разве я виноват,что ты несчастливая?!"


Рецензии