давай промолчим

я знаю давно, что ты видишь меня насквозь.
давай помолчим и убьём пустоту внутри.
пусть облит уже кровью торчащий из сердца гвоздь,
ты когда-нибудь, да утонешь в моей любви.

не в слезах тупой боли или же в детских обидах,
ты сам забудешь, как нужно дышать, после этих чувств,
когда среди сотен ненужных лиц увидишь мою спину,
узнаешь, как без тебя прекрасно я жить учусь.

в лучах недоступного солнца с улыбкой себя грею,
и льды мои тают, хоть не было им числа.
я знаю давно, что напрасно тобой болею.
давай промолчим, ведь нет смысла уже в словах.


Рецензии