Ода без начала и конца

А слова мои, как на иврите,
Не поймешь ты меня никогда.
Если бы меня вот так любили,
Я б наверно счастлива была.
Я б наверно знала, что на свете,
Есть такой вот, человек родной,
Для которого -ты самый, самый
И который - дорожит тобой,
Ставит свечку за твоё здоровье,
Ждёт и верит не смотря на всё,
Любит даже пусть на расстоянии,
И желает только лишь - добро!
Может не судьба, но так бывает,
Что не могут люди вместе быть
Бог всё видит и наверно знает,
Быть им вместе или же не быть.
Не случилось, так вот получилось,
Не виню не Бога, не тебя,
Очень одиноко - понимаешь,
Не суди и не ругай меня.


А погода в Омске – Бабье лето!
А в душе дожди и листопад.
Осень это время года,
Где тепло так хочется вернуть назад!
Но природу нам не обмануть,
Даст она нам несколько денечков,
Чтоб чуть-чуть….. немножечко согреться,
А потом ветра…. и тишина,
От которой хочется кричать!


И не пугайся…..
Мне от тебя ничего не нужно…
Я не такая, как ты себе выдумал…
Я отдаю тебе главное – душу,
И пишу лишь то, что я чувствую.
Мне не стыдно за все слова,
Пусть и сказаны они сгоряча.
Кто не любит тому всё - равно,
Они не будут писать не про что,
Мне всё равно, что я не права,
Зато я искренне верила – Да!!!
Зато я не кукла и не робот,
И в постели не секс мне дорог,
А человек рядом – ты!
Какой ты  странный….
Может я дура – прости.
Говорил – «Примитивная пенка»,
Но я живая и умная девочка!
Пусть весь мир будет думать не так,
А я вот такая, а я вот так.
Может  и «Чудо», что здесь такого,
Не вижу ничего плохого,
Со своим мнением и воспитанием,
Не нужны мне другие морали.
Не надо, так ладно…
Живу, как жила…..
Просто ты знай….
Я это Я…..!!!)))


Рецензии