День Памяти в День Рождения Б. Немцова

Ему сегодня,было бы, всего: пятьдесят шесть!
Не справить День Рождения и рядом не присесть...
И маме сына Бореньку не прижимать к груди.
Всё в прошлом, только в памяти...и дальше нет пути.

Его, такого светлого, с улыбкой на устах,
Клевала стая воронов, что пряталась в кустах.
Напала неожиданно в один из вечеров,
Дорогу к дому выследив, под звон колоколов.

Тот мост, что долго чистили, чтобы забыл народ,
В любую непогодину цветами расцветёт.
Мы слышим: снова вОроны  кричат со всех сторон.
А над мостом Немцова- лишь колокольный звон...

Прошёл ещё один год,а заказчик так и не назван)))


Рецензии
Жаль - хорошего завалили мужика,
Дело подлое - политика!

http://stihi.ru/2012/07/05/8806

Михаил Мартынов 2   12.10.2018 14:25     Заявить о нарушении
Да,Михаил,очень жаль)
Спасибо за отзыв!

Наталья Сергеева 3   12.10.2018 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.