Как здорово жить!

Как здорово,что все мы живы и здоровы.
И можем просто наблюдать рассветы и закаты.
Дышать и радоваться капелькам дождя.
Как здорово, что мы спешим куда-то.
Мы любим жизнь, она не зря дана.
И улыбнёмся мы в ответ другой улыбке.
Невзгодам и печалям всем назло.
Как здорово, когда у человека,
И в мыслях все прекрасно и светло.
Как здорово, нам просыпаться не одним.
И согреваться утром друг об друга.
Варить борщи и каши им.
Семья по жизни лучшая подруга.
Как здорово, нам просто жить!
Дышать и радоваться  маленьким снежинкам.
И ощущать тепло любимых рук и глаз.
Вот это счастье, это лучшая награда!
Как здорово, могу продолжить бесконечно много раз.
Не хватит жизни, слов, описывать все чувства.
Любите жизнь, ведь жизнь так любит Вас!
Цените жизнь, как цените искусство!

Октябрь 2015
Фото:семейный архив.


Рецензии