Противостояние

Меж ними ничего не может быть.
Как сближение для двух планет
Влечет  один вселенский взрыв,
У них на близость шансов нет.

Звезды встали в противостояние,
Никто не в силах это изменить,
И лишь с большого расстояния
Они могут друг друга любить.

09.10.2015


Рецензии