***

Мне нынче середина дня
Слегка напомнила весну,
Когда бегут ручьи звеня
И тает снег, и тишину
Я сызнова готов забыть,
Уходит – так тому и быть.

Всего пол года до весны,
Но очень хочется дожить
И с ней на сердце видеть сны,
И с нею думать и любить,
Блокнот руками теребя…
Кого любить, мой друг? – Тебя.

А нынче осень на дворе,
А снег всё утро тихо шёл,
И мы любили в сентябре,
Но и сентябрь уже прошёл,
Октябрь гуляет во всю прыть,
И нам с тобой пора любить.
                09.10.2015


Рецензии