До сих пор

*******
Да, я до сих пор тебя ревную,
Прости за нелепость такую,
Ведь ты мне не принадлежал,
Постоянно ища свой идеал.

Я, надеясь, все тебя ждала –
В сладких мечтах все спала,
Очнувшись, ясно все поняла,
Когда рядом не стала тебя.

И слезы были, и был смех –
Метания были и паденья в грех,
Пришлось под душем стоять,
Чтоб грехопадение с себя снять.

И как же жить, веря в любовь?
В мечтанья впасть вновь и вновь?
Затем чтоб в пропасть все лететь –
Чтоб до конца песнь любви допеть?!


  09.10.2015г.


Рецензии