Тайна реки...

Тайна реки - в час, когда все
спят
и в облаках прячет луна
взор,
воды морей катит она
вспять,
к яслям времён, в храмы родных
гор.

Видишь, встаёт из глубины
свет,
чуешь, дрожит нервами свай
мост? -
это спешат, пряным ветрам
вслед,
пить небеса братства морских
звёзд.


Рецензии