Сон

Наполняется ночь тишиною,
Погружается в сон мой Малыш.
Как хотел бы всегда быть с тобою ,
Я блаженствую, когда рядом спишь.

И сопишь ты, подобно ребенку,
С умиленьем гляжу на тебя.
Аккуратно поправлю я челку,
Прикасаясь к тебе любя.


Рецензии