Узнай счастье

Узнай счастье в ласковых словах
И в поцелуе мягком полусонном.
Так сладко вместе утонуть в мечтах,
Болтать за обедом о чем-то увлеченно.
Счастье просто в нежных глазах,
В капризах милых, в радости, поддержке.
Когда ты можешь рассказать о снах,
Когда любовь наивна, серьезна и небрежна.
В наборе вдумчивых СМС перед сном,
Счастье в похождениях в обнимку.
И в смехе в разлитым на скатерти вином,
Гулять за руки взявшись со своею половинкой.
Запомни, счастье в нежном и родном,
Любимом, близком, нужном человеке,
С которым, и лес, и улица ...твой дом,
С которым хочется быть вместе в жизненном забеге.


Рецензии