Танго листопада

                Оранжевые взлеты - перелеты,
                Лапчатые  вертлявые полеты...
                Опадает осень,колдуя манеры,
                Ноги по осенним коврам-саперы.

                Припев.

                А листопад летит от клена наугад,
                Свернули в лужи, рыжие сопят...
                Поблек яблочный сад, плоды ярчат.
                Но вокруг рвань и нелюбимый смрад.

                В объятьях осенних тонут ноги двух,
                И тон молодой,горький осенний стук.
                Сердечный отзвук пожил,упал, обмяк.
                Но под дождем устарел тот"краковяк"...


                Мечутся клены,их затаптывает напАсть,
                Мне бы утратами душою не пропасть.
                Словлю я ворох и подброшу феейверком,
                Останусь над листопадом любовью дерзкой.


                09 10 2015 год
                Подмосковье.

               


Рецензии