Грибной приход

За камышом развалилась русалка
На дубраву леший забрел
Домовой послал меня н_а_х_у_й
О_х_у_е_т_ь за грибами пришел!!!

Ничего в голове не имея
Даже простых, примитивных картин
Я рвал все подряд , да побольше
Жадный ,наивный кретин

Распалил костерок , шо б согреться
Как спонтанно живот
Начал молиться о пище
Мол голодный я , е_б_а_н_ы_й врод

Покрамсал я грибную добычу
Выложил все на клинок топора
Спалил в основном все к х_у_я_м
Но немного, все же осталось добра

Разинув рот , накидав туда еды
Чуть не вырвало внатуре
Уснул, уж больно сильно я устал
А спросони белке в домик наблевал

Встал , шатаясь , все порозовело
Тона насытились весной
Пред глазами сказка
И феечки кружат над головой

По облакам, какой то х_у_е_п_л_е_т
Прыгал словно марио е_б_л_и_в_ы_й
Телепузик п_и_з_д_и_л по ногам меня
Словно бес неустрашимый

Ох как прекрасен лес
В минуту полного прихода
Когда ты сам творишь картину мира
Превратив его в палату из дурдома

Забыв про обыденный закон
Он п_и_з_д_я_т_и_н_о_й наполнен всякой
Пошло все н_а_х_у_й я ушел
На закат , в обнимку с чупакаброй...


Рецензии