каждому свое

Мне кажется я схожу с ума
от дней проведенных в тумане мирской пустоты
мне кажется мир растворился в ночи
я не жив и не мертв, я что-то между
 
мне кажется кругом идет голова
но кругом катится весь этот мир
Я пытаюсь бежать, убегаю вперед
но те кто плелись все время за мной обогнали меня

нету страха и нету той самой искры
что дарит уверенность в завтрешнем дне
я летаю в пространсве большой пустоты
и меня окружают сплошные пустоты

я свободен, но я нахожусь в заперти
взаперти и в пределах вселенной свободы
окружон очень часто не теми людьми
что хотелось бы быть окруженным

каждый день я долблюсь в эту стену мечты
каждый день пробиваю в ней новые дыры
но ей нет предела, это замкнутый круг
но я верю, и снова в ней делаю дыры


Рецензии