С улыбкой красивой твоей

                Ветер холодный гуляет,
                срывая с деревьев листок,
                осень в права заступает,
                нам жизнь, дает новый виток.
                Багровые розы в саду,
                осенний, нам дарят свой цвет,
                на счастье я словно в бреду,
                нарву свой осенний букет.
                Поставлю его на столе,
                пусть радует нежный твой взгляд,
                ведь этот, наш день в октябре,
                нельзя отмотать вновь назад.
                Друг другу мы дарим тепло,
                здесь аурой нежной своей,
                в душе моей просто светло,
                с улыбкой красивой твоей.


Рецензии