постучи в мое окно

Постучи в мое окно, чуть сильнее засохших веток сирени.
Брось в стекло камушек, позови- не громче ветра в парадной,
Не спрашивай почему у меня нет про маму стихотворений,
А когда я с похмелья высунусь, будь мне рада.

Целуй меня в щеки и в губы,
И шепчи мне о нас в пол голоса.
Я от боли в висках такой грубый,
И от спирта- в ротовой полости.

А потом я уеду в дожди,
А ты ждать меня, слышишь? Не смей!
Я не первый, кто с камнем в груди,
Видит нас, от всех тайно, во сне.


Рецензии