Люблино... подтвердите историки честно

плаг ату - нет. !

Такому открытию:-)очень я рад,
Все вернулось на прежнее место...
ЛЮЛИНО - это город и сад,
Подтвердите историки честно. !
Графский парк,Графский пруд,
Сохранился дворец и чудесно...
ЛЮБЛИН. - это Подвиг и Труд,
Подвердите историки честно. !!!

* ЛЮБЛИНО бомбили,у моего соседа осколок застрял в кресле,Люблинская дом 121,еще восемь Героев и Герой Соцтруда. !!!

   091015


Рецензии