Это чудо

091015
Да просто чудо, разве так бывает?
Что часть души другую часть встречает?
Еще недавно был бы мой ответ.
Так не бывает! И быть не может ,нет!

Я в чудеса поверила теперь.
В мир волшебства мне приоткрыта дверь.
Похожи , словно капельки водички.
На щечках мотыльком твои реснички.

Я шла и знала, будем мы близки
Под тягой страсти, а не от тоски.
Своим стихом ты в девичью головушку
Попал и там остался, мой соловушка!

Подумав так, ничуть не ошибалась.
К тебе без слов с волнением прижалась.
И я сама пришла, ты даже не просил
С желанием бороться уже не стало сил.

В мои ты глазки, милый посмотри.
Там в них желание, что рвется изнутри.
И я уверена, что ты его заметишь.
Ведь я в огне, который редко встретишь!

Теперь ты лучший птенчик для меня,
Сравнивший близость с пляскою огня.
Тот ураган , бушующий в груди.
Ты не туши , ты с этим погоди !..


Рецензии