***

  Для:         Эпиграф Александр Розенбаум
                Выход Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2015/10/07/6207

К дому путь-дороженька далека,
Да трёхрядка рвёт меха, ох, лиха!
С песнями да гиканьем, с шашками да пиками
Едут, едут кубанцы по верхам.
С песнями да гиканьем, с шашками да пиками
Едут, едут кубанцы по верхам.
Александр Розенбаум

Там ,где желтые подсолнухи
Головами в облака,
В моде шашки, резвы конюхи-
Нет времен для казака!

Говорят, что Бог дал, к лучшему .
Если строить - на века.
И в церквушечку под Лабинском
Завел случай ездока.

Синем куполом да в солнышко,
Белым камнем в небеса.
А вокруг поля по зернышку
Прибавляют хлеб в весах .

 Красоты такой не вытканной
Я не видел никогда…
Холст и краски, но обидно мне
НЕ искусник я -беда.

А в дали табун на пастбище,
Вольно топчет  сена скид.
То Кубань- не край, а краеще!
До бескрайности бежит …


Рецензии