а напоследок

а напоследок я скажу
прощай умытая Россия
околицей приторможу
дефибриллятор не Мессия
просчитанных по головам
переместите в нувориши
чё там хрущёво наше вам
а по европе призрак рыщет
переведите на фортран
слабо? тогда на эсперанто
да по залётным по ветрам
без крыши и без прейскуранта
арена выход аплоди
пока не выхолощен сменты
а чё умыта? народи
невтонов сто амбивалентно


Рецензии