Я люблю и это не спрячешь

Поселилась в сердце
Птица Верность
И уйти от неё не могу...
Все моменты,
минуты, секунды
Что с тобой провела
БЕРЕГУ!

От тебя я годами бежала,
Уходила и снова ждала...
От себя , от тоски убегая,
Все сильнее
ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
Сколько так продержусь,
Я  НЕ ЗНАЮ
От раздумий трещит голова...
До тебя я любила ,не знала,
Что любовь так
БЫВАЕТ СИЛЬНА...
_________________________

Не звонит телефон ,
НЕТ ОТВЕТОВ...
Где ты,  как ты,
и ЧТО с ТОБОЙ?
Ты закрыл закаты, ты рассветы
Забрал с собой
Не живу, не читаю, не плачу
Только слышу я голос твой
__________________________
Пусть хранит тебя Бог
И стучится удача,
Счастье будет твоим ремеслом,
Я люблю , не могу иначе,
Сердце рвется мое на слом
Я люблю, и это не спрячешь
Я люблю всем смертям назло!
_____________________________

Закрываю глаза ...тихий вечер
И   звонок   дорогой,   от тебя
И   забыты  грусть  и    печали
Вновь улыбка   пришла    сама...


Мы   сидим   вдвоем  у чая
И болтаем  почти ни о чем
Пролетает время ...мечтаем
Забывая ,  с тобой  обо всем

___________________________
Никогда я тебя не забуду
Пролетят еще дни и  года
Я любить все равно тебя буду
ТЫ поверишь,- уже НАВСЕГДА!


Рецензии
Плейкаст «o̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ Вышиваю на сердце i ℓᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ…✍»»
http://www.playcast.ru/view/9788612/fc46b86bf20c96c1e9057ea4161d8fb10dcfa814pl

бывают такие встречи

Плейкаст «...Я люблю и это не спрячешь...» автор wladi09
http://www.playcast.ru/view/10065396/81e74427dd721bc178777724851cb38e92aed869pl
Плейкаст «Я люблю и это не спрячешь» автор valentinka-2007

http://www.playcast.ru/view/10819804/9746fb1631e837a44d45792d7a70f4e184a9d86fpl

Валентина Михеева   21.07.2017 14:02     Заявить о нарушении