Сама себя казню и милую

Сама себя казню и милую...
Порог терпимости сканирую...
Прямой наводкой - прямо в точку!
И снова лего по кусочку
Пытаюсь в целое сложить...
Реанимируюсь, чтоб жить...
Чтоб чувством не попасть на мель -
Стреляю четко,  прямо в цель...
Вновь попаданием в десятку!
На дырки делаю заплатку
Из нервов эластичной ткани...
Устав от самоистязаний -
Душу полеты на корню...
Сама себя во всем виню,
Мысль препарируя пинцетом...
Да стоит ли писать об этом?...
Кому процесс сей не знаком -
Когда внутри все кувырком...
То злюсь, ворчу...,
То улыбаюсь...
То без конца с собой ругаюсь...
То милую...
А то казню...
Мне чувств мышиную возню
Давно пора остановить!
Но разве я смогу прожить
Вот так, без самолинчеванья?...
И снова мучает желанье
Саму себя на эшафот...
И пусть я вся наоборот..
И пусть я вся какая есть..
Что ж - смейтесь!!!
Я сочту за честь........


Рецензии