Защити

Не смотри мне в глаза,не смотри!
Они молчаливы,они равнодушны...
Всё то,что у меня внутри
Покажется тебе бездушным...

Нет,я совсем не холодна,
Я просто запрятала чувства...
Нет,я не хочу быть одна,
Защити меня от безумства...

Защити меня от холода снегов...
Защити меня от ветра порывов...
Защити от кошмарных снов...
Защити от паденья в обрывы...


Рецензии