Услышь меня Господь

Услышь меня Господь!
Услышь мою молитву!
К тебе взываю я,
С любовью горячо.

Я выиграю Господь.
Во имя добра битву,
Ты только мне подставь,
Свое плечо.

Не дай Господь упасть,
Когда я захочу упасть,
И верь в меня.
Когда сама в себя не верю.

И защити от  новых .
Сильных ран,
Чтоб не пришлось мне выть,
Подобно раненному зверю.

В дни черные без света и надежды,
Я силы для очередной молитвы берегу.
С тобой Господь мне не страшны преграды,
С тобой Господь я через все пройти смогу.


Рецензии