Ты не брани меня...

Ты не брани меня, рассудок,
За то, что смысла не ищу…
На речке вижу диких уток
И от идиллии пищу…
Завидую в московском небе
Гусей летящей стае я.
И лишь боюсь, что в эту негу
Ворвется дикий залп ружья.



Рецензии