Ссора

    Из детского сада приходит сынок.
    За ужином просит сказать одно слово.
—Из  букв  только  три  там.
     Сказать он не смог:
     мать ложкой сыночка огрела сурово.
     Тот в слёзы:
—Хотел я сказать только ДОМ!
    Отец теперь бьёт ложкой маму  ту  пО лбу:
—Тебе надо думать о ДОМЕ одном,
     а ты всё о чём?!   Этот случай запомню!

      Картинка из интернета.


Рецензии