Осень длиной в зиму

Осень поздняя силы копила,
Долго зиму под сердцем носила
С каждым днем все полней и спокойней...
Наконец разродилася тройней!
Окрестила младенцев купель —
Колотун, Гололед и Метель.


Рецензии