Две коротких мысли...

Если в период удачи шальной,
Личной огромной любви
Нет Вам и дела до дружбы былой –
Другом и не были Вы!
Если о Вас вспомнил друг  лишь узнав,
Что Вас несчастье постигло,
не раньше,
Он «просто так», и  Высоцкий был прав.
Другом считать  нет нужды
его дальше.

***
Я не умела ни любить,
ни ненавидеть…
Стремилась в жизни многое понять.
Не обижаться я старалась,
ни обидеть,
Но не смогла ошибок избежать…


Рецензии