Не такой я как другие

Не такой я как другие
Все другие, как другие,
Сплошь и рядом все благие.
Я ж с рождения кривой.

От другого я лекала,
От стостонного кресала,
С болей тканного мерцала.

Не сосу чужое вымя,
Даже если с них мне крылья,
Мне своя рубашка ближе,
Ткань которой стоном брызжет.

Лишь в одном с другими схож я -
И во мне пылает зной,
Пусть по-своему кривой,
Но с моей души канвой.

То открыто полыхаю,
То бывает исчезаю
Словно ниндзя, став как дым,
Тишиной цветы ваяю.

Иногда хочу растаять,
Испариться как роса,
Стать незримая непамять,
Как неслышная слеза.

Не такой я как другие
Все другие, сплошь благие,
Я ж рождения кривой,
Оттого и зной другой,
С искривлённою канвой,
Где по рванным окоёмам
Эхо всех моих страданий,
А внутри я - волчий вой.
/Альбатрос/


Рецензии
"Я волк рычащий,а ты принял меня за овцу!"
Кто-то из древних.

Юрий Водянов 3   15.10.2015 18:15     Заявить о нарушении