реальная любовь

без тебя постоянно скучаю,
без тебя не могу уснуть.
без тебя я всегда унываю,
ведь ты смисл в котором есть суть.
без тебя мне так плохо так грустно,
без тебя нету радости мне.
но я знаю что важно мне нужно,
будь со мной всегда будь моей.
своей нежностю согрей,
и вдруг я стану вмиг добрей,
и подойду и обниму.
за ручку нежно я возьму,
на ушко тихо прошепчу,
как сильно я тебя люблю...


Рецензии