Наше МЫ

Просыпаться с тобой по утрам - это раз,
засыпать у тебя на груди - это три,
быть для тебя больше, чем всем - два,
жалей меня, борись за меня, на меня смотри.

Миллиарды безумных историй ложатся на плечи,
о любви, о несчастьях, надеждах и вере,
зажигай мою душу, глаза, я зажгу для нас свечи,
все за нас и для нас, вопреки, лишь бы ты в это верил.

В нежном танце кружась - четыре,
обо всем на свете с тобой забывать- пять,
обнимай меня крепче, нежнее, так страстно, за крылья.
километры сквозь нас буду я лишь тобой запивать.

Не встать, не взять, как хочется тебя к себе прижать...

В глаза твои смотреть и таять - шесть,
твой запах на руках хранить - семь,
ты для меня стал невозможно-предательски всем!

Ловить мои маяки и печали, гладить щеки,
растворять твоей важностью все мои стальные защелки,
быть для тебя маленькой вселенной, частью тебя же,
станем верно-счастливыми мы и другим это все докажем.

Научи меня вновь любить, доверять, не бояться,
покажи как же просто с тобой моим крыльям опять расправляться,
полюби меня так, как полюбил ты лучшую из женщин - мать,
а я клянусь всегда тебя беречь, за тебя погибать.

А мне так безумно хочется тебя поцеловать...

Я не буду считать, ну и ты не считай - живи,
для себя, для меня, для других - просто будь,
мое море теперь плещется  у тебя внутри,
ты целуешь меня, а я тихо ложусь засыпать на твою грудь.

Наше Мы едино теперь навсегда, береги его и храни!


Рецензии