Сны-одуванчики

Я поклонница этого сна,
погружаюсь в него с головой.

Идет шестнадцатая весна,
и все родные со мной.

Сирень распускается за окном,
летит тополиный пух,

И одуванчики желтым сном
смеются со мною вслух.


Рецензии