***

Так хочется сказать ему:
"Ты приезжай, на утро будут блинчики!"
Так хочется сказать:
"Тебя я обниму назло врагам и сплетникам!"
Так хочется сказать ему:
"С тобой мне легче дышится!"
так хочется сказать!......
Кому? Не знаю я о ком пишу,
Но очень хочется его узнать!


Рецензии