***

Давно не вместе,
Не нужно лести,
И смс "скучаю"
Уж не уместны.

Живи ты дальше
И счастье встретишь.
Забудь прошу я
И отпусти меня.

Звонишь и пишешь мне.
Прошу не надо!
Не нужно лести этой -
Не будем вместе мы.


Рецензии