Одинокая прогулка

Жаркое лето, дождь как спасенье,
Скучный день, под ливнем бреду.
Кто-то хочет айфон, кто-то печенье,
А мне бы с тобой прогуляться в саду

"Нескучный" пустует, на улице душно.
Слушаю музыку и тихо пою.
Покой и свобода... Чего еще нужно?
В выходные бесцельно гулять я люблю.

Кончился дождь, очистилось небо.
Сохнет асфальт, солнце печет.
Гуляю один, но верю слепо,
Что меня кто-то, где-то, с нетерпение ждет.

Может быть ты, для меня это важно,
Хотя... позвонила если нужен бы был.
Терять навсегда больно и страшно.
Особенно если всем сердцем любил.

Вот и вечер, темнеет, в душу лезет тоска.
Разум и сердце снова в борьбе.
Ты как никто была мне близка.
В горе и радости хочу я к тебе.

Но тобой я забыл, я так считаю.
Мы знакомые люди, но отнюдь не друзья.
Каждый раз после встречи, в мечтах я летаю.
И наверное плохо, что вернуться нельзя.

Луна показалась, воздух остыл.
Я бреду по проспекту среди ярких ветрин.
Все парами ходят, а я как дебил
В выходной, день и вечер гуляю один.


Рецензии