Спецалист

песня из альбома "НАЗАД В СССР"

Заявляли - всё хреново,
Комбайнёр и тракторист.
Но собрал их Пупкин Вова,
В этом деле спецалист.
Он на них глазами пучил,
Все глядели в рот ему.
Научил - где, что, как лучше,
Отчего и почему.
И поднялся в коем веке
Урожай поверх голов,
Потекли молочны реки
Вдоль кисельных берегов.

Написали - всё хреново,
Педагоги целый лист.
Но собрал их Пупкин Вова,
В этом деле спецалист.
Он на них глазами пучил,
Все глядели в рот ему.
Научил - где, что, как лучше,
Отчего и почему.
Дети кинули колёса,
Перестали дурь курить,
И,пролив от счастья слёзы,
Стали Родину любить.

Заявляли - всё хреново,
Гинеколог, окулист.
Но собрал их Пупкин Вова,
В этом деле спецалист.
Он на них глазами пучил,
Все глядели в рот ему.
Научил - где, что, как лучше,
Отчего и почему.
И глазами уж не слабы
Мужики и весь народ,
И рожают наши бабы
По солдату каждый год.

Говорил, мол всё хреново,
Главный в мире пацифист.
Но в ООН приехал Вова,
В этом деле спецалист.
Он на них глазами пучил,
Все глядели в рот ему.
Научил - где, что, как лучше,
Отчего и почему.
И пошли за мир бороться
Самолёты, корабли.
И теперь наш Пупкин Вова
Самый главный пуп Земли.


Рецензии