Ты забери меня туда, где хорошо

Ты забери меня туда, где хорошо.
Где нет туманов и холодных окон.
И обещаю, досмотрю я твое шоу,
А ты, поправишь непослушный локон.

Ты забери меня туда, где море звёзд.
Где нет людей или убийственных машин.
Где нам не помешает стон колёс,
Или все тот же запах жженых шин.

Ты забери меня туда, где чистый воздух.
Где нету привкуса несбывшихся желаний.
Потом спроси так нежно: «не замерзла?»
И я развею миллион терзаний.

Ты забери меня туда, где можно всё.
Где нет запретов или гнусных правил.
Мы просто здесь свои грехи не унесем.
Туда, где ты меня еще даже не ранил.

Ты забери меня туда, где есть надежда.
Где все ошибки ты легко исправишь.
Где удалишь дурацкий предлог «между».
Здесь я боюсь, что ты меня оставишь.

Ты забери меня туда, где всегда лето.
Где нет дождей и грязи под ногами.
Где мои страхи унесет холодным ветром,
Где мы будем смеяться над врагами.

Ты забери меня туда, где хорошо.
Пусть это будет даже чуточку опасно.
Не знаю где и как, но ты меня нашёл.
А дальше я с тобой уже на все согласна.
21 января 2015 год


Рецензии