СПБ зима

Птицы стучали в мое окно, прячась в карнизы от первого снега. Я расскажу что бывает потом. после бокала/любви/человека. После того, как сменил города, явки, пароли - молчи партизаном. Знаешь, с похмелья - свята вода, та, что с утра вытекает из крана. После палат и больничных харчей, вкусно все то, что готовила мама. Я никогда не любила врачей, как и того, кто владеет обманом. В детстве мы верили в ленточки слов, произносимых/тянущихся трелью. После любви не бывает лишь снов. Все остальное найдете за дверью.


Рецензии