Ты думаешь - я жду...

Ты думаешь – я жду каких-то слов?
Уже не жду. И без тебя любима.
Хочу покоя белых облаков,
Плывущих в никуда .И просто мимо…
Я так устала верить в чудеса
И в то,что слезы - счастья неизбывность.
Седою прядью в рыжих волосах-
Твоя любовь или моя наивность.
А может ,это только первый снег
Улегся непростительно на осень?
А годы все спешат. Их торопливый бег
Притормозить зачем-то все мы просим…
Но все в природе помнит о весне,
И даже листья - смело опадая -
Тревожно шелестят и отвечают мне.
Но ты молчишь. И я грущу без края…


Рецензии
Эмоции бурлят повсюду,
Порою верим в этот бред.
Вслух прошепчу:"Тебя забуду!",
А сердце больно стукнет: "Нет!"
Приглашаю:
http://www.stihi.ru/2015/02/07/1541

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   29.10.2015 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.